На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Зерновая культура на букву М
Мука - Продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба 4 буквы
Мельничная - Предприятия данной отрасли занимаются измельчением и переработкой зерновых культур в муку, крупы и другие продукты. 10 букв(предложено AI)
Мука - Получается из молотой зерновой культуры. 4 буквы(предложено AI)
Мука - Продукт полученный при размоле пшеницы или других зерновых культур 4 буквы(предложено AI)
Мука - Пшеница, рожь, кукуруза и другие зерновые культуры могут быть использованы для производства муки 4 буквы(предложено AI)
Мука - Продукт получаемый при размоле зерновых культур. 4 буквы(предложено AI)
Мука - Результат дробления и измельчения зерновых культур, который образуется после процесса молотьбы и просеивания. 4 буквы(предложено AI)
Манка - Питательный порошкообразный продукт из зерновых культур, также используется для приготовления каши 5 букв(предложено AI)